inklusiv - ganztägig - regional

Eine Schule für alle Kinder.

Inklusiv. Ganztägig. Regional.

Liebe interessierte Eltern,

herzlich Willkommen auf unserer Schulwebseite.

Mitten im Grünen, in der Wildeshauser Geest gelegen, finden Sie unsere schöne Grundschule Bramstedt.
Sie ist nicht nur für unsere Kinder und Lehrerinnen ein Ort des Lernens mit allen Sinnen, auch unsere engagierten Schuleltern, Erzieherinnen, unsere langjährige Schulsekretärin, unsere zwei Reinigungskräfte und unser Hausmeister wirken bei allen Schulfesten und den täglichen Schularbeiten tatkräftig mit.

Wir verfügen an der Grundschule über ein gut aufgestelltes und engagiertes Team, das sich ständig weiterentwickelt.

Ein interessantes und modernes Lernangebot zu entwickeln, das unsere Bramstedter Traditionen bewahrt und sich den Herausforderungen einer individuellen Differenzierung für Schwache und leistungsstarke Schüler stellt, das ist unser Ziel.

Vereinbaren Sie gerne einen Hospitationstermin um uns näher kennen zu lernen.

Tobias Baron

Infos aus dem Schulbüro

(zum Download)

>> Elternbrief Februar Nr. 12

(1. Februar 2018)

>> Elternbrief Januar Nr. 11

(15. Januar 2018)

>> Info der Steuergruppe

(14. November 2017)

>> Neu: Stundenplan 2tes Hj

(gültig ab 1. Februar 2018)

>> Kooperationskalender

(Kiga & Grundschule)

>> Unser Schulkalender

2017/2018

(letzte Änderung 16. August)

>> Schulprogramm

Webmaster / Webmasterin /Datenschutzbeauftragter

Herr Tobias Baron

Rechtliche Hinweise

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie Beiträge und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen ausschließlich zum privaten Gebrauch ohne jegliche Änderung vervielfältigt werden. Eine Verbreitung von Kopien oder Auszügen ist nur mit schriftlicher Genehmigung zulässig.

Haftungsausschluss

Die Informationen, die Sie auf diesem Internetauftritt vorfinden, wurden nach bestem Wissen und Gewissen sorgfältig zusammengestellt und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Internetseiten dritter Anbieter / Links

Diese Internetseite enthält auch Links oder Verweise auf Internetauftritte Dritter. Diese Links zu den Internetauftritten Dritter stellen keine Zustimmung zu deren Inhalten durch den Herausgeber dar. Es wird keine Verantwortung für die Verfügbarkeit oder den Inhalt solcher Internetauftritte übernommen und keine Haftung für Schäden oder Verletzungen, die aus der Nutzung - gleich welcher Art - solcher Inhalte entstehen. Mit den Links zu anderen Internetauftritten wird den Nutzern lediglich der Zugang zur Nutzung der Inhalte vermittelt. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und für Schäden, die aus der Nutzung entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

Kindergarten Bramstedt